Gusti Giusti
Главная
О нас
Контакты
Пицца
Паста
Десерты
Другое
Пицца Маринара
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, чеснок, петрушка (290 г)
Пицца Маргаритта
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, оригано. (290 г)
Пицца Пататоза
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, орегано, картофель фри. (700 г)
Пицца Апульская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, лук, черные оливки
Пицца Венская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, сосиски (750 г)
Пицца Римская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, анчоусы, каперсы, оливки. (600 г)
Пицца Гавайская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, ананас, курица, ветчина. (820 г)
Пицца Рио Маре
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, тунец, красный лук. (750 г)
Пицца Дьявола
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, перец чили, пеперони. (750 г)
Пицца Четыре сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, рикотта, моцарелла, пармизан, эдамер. (750 г)
Пицца Капричиоза
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, оливки, ветчина, каперсы, орегано. (750 г)
Пицца Нонно Нино
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моццарелла, страккино, помидорчики черри, рукола. (750 г)
Пицца Густи Джусти
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, помидорчики черри, рукола, бекон. (750 г)
Пицца Toscana
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, рикотта, шпинат, пармезан. (750 г)
Пицца Фьорентина
ИНГРЕДИЕНТЫ
моцарелла, шпинат, рикота. (750 г)
Пицца Аполлон
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, курица, грибы. (750 г)
Пицца вегетарианская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, оригано, цукини, грибы, горошек, оливки, каперсы. (750 г)
Пицца Буфала
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, моцарелла буфала, помидоры черри. (750 г)
Пицца Техасская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, красная фасоль, пеперони, бекон, красный лук перец чили. (800 г)
Пицца Генуэзская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, курица, песто, грибы, рукола. (820 г)
Пицца Голоза
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, креветки, зеленый горошек. (750 г)
Пицца Салмоната
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, лосось, моцарелла, укроп. (750 г)
Кальзоне
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, грибы, моцарелла, ветчина, орегано. (820 г)
Кальзоне вегетарианский
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, грибы, моцарелла, горошек, баклажан, цукини, оливки. (820 г)
Пицца с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, мидии, кальмары, креветки.(820 г)
Пицца Королевская
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, курица, бекон, салями, фарш, ветчина. (820 г)
Пицца Мадзара
ИНГРЕДИЕНТЫ
королевские креветки, томатный соус, моцарелла, чеснок, петрушка. (820 г)
Пицца Чао Милано
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, горгонзола, страчино, рикотта, пармезан. (820 г)
Пицца Calabrisella
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, Нуджа салями, маслины (750 г)
Пицца Super Golosa
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, рукколой, Креветки и оливковое масло. (750 г)
Пицца 4 stagioni
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, моцарелла, артишоки, маслины, грибы и ветчина. (820 г)
Пицца Нутелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
шоколадно-ореховый крем. (650 г)
Паста белла наполи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Итальянский томатный соус, базилик, чеснок и пармезан. (250 г)
Спагетти Дисграциата
ИНГРЕДИЕНТЫ
BОстрая паста, хорошо сдобренная оливковым маслом с чесноком. Популярна у итальянцев после вечеринок, затянувшихся до утра, так как ее состав нейтрализует токсины.Ингредиенты: чеснок, оливковое масло, жгучий перец, петрушка, черный перец. (220 г)
Пенне Аррабьята
ИНГРЕДИЕНТЫ
«Аррабьята» по-итальянски—«злая». Острая паста, название которой говорит само за себя. Ингредиенты: томатный соус, чеснок, оливковое масло, жгучий перец, петрушка, черный перец. (280 г)
Пенне Фьорентина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сочетание шпината и рикотты открыли во Флоренции и используют его во многих блюдах. Ингредиенты: шпинат, рикотта, лук, чеснок, черный перец. (320 г)
Спагетти Пиццайола
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста с ингредиентами, которые используются для пиццы чаще всего: томатный соус, каперсы, оливки, оригано, оливковое масло, черный перец. (380 г)
Паста Шпинат и креветки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста с ингредиентами, которые используются для пиццы чаще всего: томатный соус, каперсы, оливки, оригано, оливковое масло, черный перец. (380 г)
Паста Аматричана
ИНГРЕДИЕНТЫ
Древний рецепт, пришедший к нам из города Аматриче. Эта паста считается классическим римским блюдом. Ингредиенты: томатный соус, бекон, красное вино, лук, петрушка, черный, красный перец. (390 г)
Паста запеченая
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нет ничего более традиционного для сицилийца, чем «паста ал форно». На пикнике, на пляже, дома на праздник вся семья собирается вокруг большого противня с этой пастой. Ингредиенты: фарш, сливочный соус, томатный соус, яйцо, ветчина, баклажаны, базилик. (280 г)
Бабушкина паста
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста для тех, кто хочет почувствовать себя в гостях у доброй бабушки. Неважно, русская или итальянская, все бабушки любят приготовить для внучат вкусные, свежие котлетки. Ингредиенты: три котлетки из свинины, томатный соус. (380 г)
С грибами и кофейным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Необычное сочетание изменит ваш взгляд на кофе. Ингредиенты: шампиньоны, кофе, сливочный соус, петрушка, чеснок, оливковое масло. (350 г)
Спагетти Тарантина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Название пасты от города Таранто, известного своими питомниками мидий.Ингредиенты: томатный соус, мидии, чеснок, петрушка, белое вино, черный перец. (430 г)
Спагетти с песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Знаменитый соус песто в разных регионах делают по разному, но самый известный—генуэзский: базилик, оливковое масло, чеснок, черный перец, пармезан, кедровые орехи. (380 г)
Паста Раис
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раис—на Сицилии командир рыболовецкого судна, ходящего на тунца. Ингредиенты: тунец, лук, чеснок, каперсы, оливки, белое вино, томатный соус, петрушка, черный перец. (420 г)
Лазанья Эмилиана
ИНГРЕДИЕНТЫ
Классическая лазанья, пришедшая к нам из региона Эмилия. Ингредиенты: говяжий фарш, морковь, лук, сельдерей, томатный соус, розмарин, лавр, перец. (280 г)
Паста Норма
ИНГРЕДИЕНТЫ
Название пасте дал Нино Мартолио, сицилийский писатель. Попробовав это блюдо, он воскликнул «Норма!», подчеркивая, что эта паста так же совершенна, как опера Беллини, и что это настоящий шедевр. Ингредиенты: томатный соус, баклажан, базилик, оливковое масло, моцарелла, пармизан, черный перец. (450 г)
Паста сицилийское рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ
В сицилийской кухне часто используют фенхель, который прекрасно сочетается с мясом. Ингредиенты: свинина, томатный соус, фенхель, красное вино, чеснок, лук, морковь, черный перец. (390 г)
Спагетти Карбонара
ИНГРЕДИЕНТЫ
В сицилийской кухне часто используют фенхель, который прекрасно сочетается с мясом. Ингредиенты: свинина, томатный соус, фенхель, красное вино, чеснок, лук, морковь, черный перец. (400 г)
Паста Алфредо
ИНГРЕДИЕНТЫ
В двадцатом веке Альфредо ди Лелио превращает мастерскую масел и вин в ресторан "Альфредо алла скрофа" и создает блюдо, удовлетворяющее желание своей беременной супруги Инес. Ингредиенты: курица, грибы, белый соус, бекон, белое вино, петрушка, чеснок, лук, черный перец. (450 г)
Паста 4 сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста для любителей сыра. Тягучий соус из четырех видов сыра: рикотта, моцарелла, пармизан, сливочный сыр. (390 г)
Тальятелле Болоньезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болоньезе—король соусов, был изобретен в 1478 году в Болонье, мастером Зефирано, личным поваром Джованни II Бентивольо, для свадьбы его сына. Ингредиенты: говяжий фарш, томатный соус, красное вино, морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин. (450 г)
Фузилли Монтанара
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста с отборным мясным фаршем, морковью, петрушкой, луком, сельдереем, чесноком, розмарином, красным вином, итальянским томатным соусом, шампиньонами, сырным соусом и пармезаном. (450 г)
Паста Мари и Монти
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы в Италии растут в горах, отсюда и название: “monti” - “горы». Ингредиенты: говяжий фарш, томатный соус, морковь, сельдерей, сливочный соус, грибы, розмарин. (480 г)
Фарфалле Зарина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Классика 70-х годов, которая вторглась на кухни итальянцев вместе с интересом к России. «Зарина» - «царица» получила свое название по двум ингредиентам, широко распространенным в русской культуре. Ингредиенты: лосось, водка, лук, чеснок, укроп, сливочный соус, черный перец. (450 г)
Спагетти алла Пескатора
ИНГРЕДИЕНТЫ
В переводе с итальянского—«по рыбачьи». В этой пасте все дары моря средиземноморскому моряку. Ингредиенты: мидии, мидии в створках, креветки, кальмары, томатный соус, лук, чеснок, петрушка. (450 г)
Ризотто с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ризотто является визитной карточкой кулинарной Италии наряду с пастой и пиццей. Этот вариант ризотто больше привычен русскому вкусу. Ингредиенты: рис, шампиньоны, лук, чеснок, петрушка, белое вино, пармизан. (400 г)
Ризотто Голубая лагуна
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ризотто нежно-голубого цвета с потрясающим ароматом и вкусом. Ингредиенты: рис, лук, ликер блю курасао, горгонзола, черный перец, пармезан. (400 г)
Ризотто по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ризотто с русским акцентом. Ингредиенты: рис, лосось, водка, лук, чеснок, укроп, сливочный соус, черный перец, красная икра. (400 г)
Ризотто с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
А этот вариант ризотто перенесет вас на средиземноморское побережье. Ингредиенты: креветки, мидии, кальмары, томатный соус, лук, белое вино, петрушка, черный перец. (400 г)
Ньокки Сорренто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ньокки—итальянские клецки, которые можно подавать с различными соусами. Мы предлагаем вариент, популярный в городе Сорренто (регион Кампания). Ингредиенты: томатный соус, лук, чеснок, базилик, моцарелла, пармизан, черный перец. (350 г)
Ньокки с песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ньокки с соусом песто—типичным итальянским соусом на основе базилика. Ингредиенты: базилик, пармизан, кедровые орехи, оливковое масло.Far far away, behind the word mountains. (300 г)
Ньокки с горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ньокки для любителей сыра. Подаются в соусе из двух сыров—горгонзола и моцарелла.
Равиоли с рикотой и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ньокки для любителей сыра. Подаются в соусе из двух сыров—горгонзола и моцарелла. (350 г)
Равиоли с грибами и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Необычное сочетание даров моря и даров леса. Ингредиенты: начинка—шампиньоны, рикотта, соус—креветки, томатный соус, базиик, петрушка, чеснок, черный перец. (420 г)
Равиоли с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Необычное сочетание даров моря и даров леса. Ингредиенты: начинка—шампиньоны, рикотта, соус—креветки, томатный соус, базиик, петрушка, чеснок, черный перец. (420 г)
Канноло сичилиано
ИНГРЕДИЕНТЫ
хрустящая трубочка с начинкой из сладкой рикотты. (200 г)
Зуппа инглезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
бисквит, пропитанный ароматным ликером со сливочным кремом. (150 г)
Тирамису кофейный
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пожалуй, самый известный и любимый всеми итальянский десерт. Сыр Маскарпоне, бисквит, взбитое яйцо, кофе, какао. (180 г)
Тирамису клубничный
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще одна разновидность любимого итальянского десерта. Сыр Маскарпоне, бисквит, взбитое яйцо, клубничное пюре. (180 г)
Семифреддо кофейный
ИНГРЕДИЕНТЫ
зимнее мороженное кофейное, мандариновое, клубничное или с кусочками шоколада и орехов. (180 г)
Семифреддо Кассата
ИНГРЕДИЕНТЫ
зимнее мороженное кофейное, мандариновое, клубничное или с кусочками шоколада и орехов. (180 г)
Пастьера наполетана
ИНГРЕДИЕНТЫ
песочное тесто, начинка из крема, перловой крупы, цукатов, корицы. (250 г)
Кассата сичилиана запеченая
ИНГРЕДИЕНТЫ
пирог из песочного теста с рикоттой, шоколадом и кандированными фруктами. (250 г)
Семифреддо мандарин
ИНГРЕДИЕНТЫ
зимнее мороженное кофейное, мандариновое, клубничное или с кусочками шоколада и орехов. (180 г)
Дзепполе Сан Джузеппе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Десерт, который итальянцы делают на день Сан Джузеппе (19 марта), который так же является днем отцов. Жаренные бинье с заварным кремом и вишней. (180 г)
Картеллате
ИНГРЕДИЕНТЫ
Традиционное хрустящее печенье, которое к Рождеству выпекают Апулие. Своим названием печенье обязано тому, что делают его из тончайшего теста, напоминающего бумагу.
Кассата сичилиана
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сицилийский десерт из рикоттой со сливками, шоколадом и кандированными фруктами на бисквите, покрытый марципановой пастой. (250 г)
Профитроли
ИНГРЕДИЕНТЫ
маленькие пирожные из заварного теста с заварным кремом внутри, политые шоколадной глазурью.(180 г)
Крем брюлле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Десерт из заварного крема с карамельной корочкой (150 г)
Babà alla Panna
ИНГРЕДИЕНТЫ
baba con rum e panna (200 gr)
Pignolata Messinese
ИНГРЕДИЕНТЫ
Biscotto fritto aromatizzato ricoperto di glassa al limone e cioccolato. (250 gr )
Struffoli Napoletani
ИНГРЕДИЕНТЫ
Biscotto fritto ricoperto con miele (250г)
Macallè
ИНГРЕДИЕНТЫ
Coni di pasta lievitata fritti e ripieni di ricotta dolce.(200 г)
Ravioli fritti
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ravioli fritti con ripieno di ricotta, zucchero, cannella e cioccolato. (150г)
сфольятелла frolla
ИНГРЕДИЕНТЫ
sfogliatelle di frolla ripiene di ricotta, zucchero, arancio, cioccolato e vaniglia.(200 г)
Неаполитанская сфольятелла
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто с начинкой из рикотты и манки с апельсиновыми цукатами и корицей (90 г)
Панна котта
ИНГРЕДИЕНТЫ
клубничная, кофейная (180 г)
Пипарелли Мессинези
ИНГРЕДИЕНТЫ
Миндальная мука, мука, яйца, сахар, сливочное масло, мед, корица, черный перец, гвоздика, анис (55 г)
Трочетто желато
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мороженое с различными вкусами (1000 г)
Брыочэс сон желато
ИНГРЕДИЕНТЫ
(200 gr)
Томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры, чеснок, базилик, черный перец, пармезан (350 г)
Луковый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук, оливковое масло, черный перец, пармезан (350 г)
Морковынй крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь, оливкое масло, черный перец, пармезан (220 г)
Минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ
томатный соус, морковь, картофель, сельдерей, лук, зеленый горошек, чеснок, перец, пармезан (370 г)
Чечевичный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица, чеснок, томатный соус, оливковое масло, петрушка, черный перец, пармезан (360 г)
Том.суп с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры, чеснок, базилик, бекон, черный перец, пармезан (380 г)
Том.суп с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры, чеснок, базилик, креветки, белое вино, черный перец (380 г)
Том.суп с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры, чеснок, базилик, мидии, белое вино, черный перец (380 г)
Грибной крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны, сливочный крем, чеснок, петрушка, черный перец, пармезан (330 г)
Челестина
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица, тальятелле из крэпа, петрушка, черный переч, лук, пармезан (330 г)
Суп Дары моря
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба, мидии, креветки, петрушка, томатный соус, чеснок, тертая корочка лимона (380 г)
Капоната сицилийская
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами. Ингредиенты: баклажаны, сельдерей, помидомры, каперсы, оливки, кедр.орехи, базилик, винный укус. (180 г)
Карпаччо из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков сырой говядины, приправлено маринадом из лимонного, апельсинового сока и оливкого масла. Подается на подушке из руколы и помидорчиков черри. (180 г)
Пармиджана
ИНГРЕДИЕНТЫ
Это блюдо поистине с мировой известностью, одно из самых известных блюд итальянской кухни, в обязательном порядке присутствующее в меню всех итальянских ресторанов. Ингредиенты: баклажаны, помидоры, пармезан, оливковое масло, черный перец. (300 г)
Сформато из цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще один из вариантов блюд из овощей, запеченных в духовке, в этом случае - для любителей цукини (зеленых кабачков). Ингредиенты: цукини, помидоры, пармезан, базилик, оливковое масло, черный перец. (300 г)
Фаршированные шляпки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны можно фаршировать разными ингредиентами, мы предлагаем вам с характерными итальянскими - моцарелла, пармезан, шалфей, базилик, лук, чеснок. (200 г)
Итальянские закуски в масле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарелка различных овощей, консервированных в оливковом масле: шампиньоны, баклажаны, артишоки, вяленые помидорчики, зеленые оливки.(180 г)
Овощи на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вкусная, легкая закуска из популярных в итальянской кухне овощей. Ингредиенты: баклажаны, цукини, сладкий перец, помидоры, оливковое масло, чеснок, петрушка.(200 г)
Тунец Чиполлато
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус чиполлато—яркий представитель сицилийской кухни, который предназначен только для блюд из рыбы, в основном—для тунца. Ингредиенты: кусочки тунца, слегка поджаренные и тушеные с луком, оливками и каперсами в маринаде из воды, уксуса и сахара.(180 г)
Капрезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Название салата произошло от итальянского острова Капри. После Первой мировой войны один патриот создал это блюдо, которое стало настоящей данью Италии.Ингредиенты: моцарелла, помидор, базилик, оливки (250 г)
Салат от шефа
ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат с берегов Средиземного моря. Ингредиенты: тунец, лук, яйцо, помидор, оливки, рукола, бальзамический уксус (350 г)
Салат Сфициоза
ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат для тех, кто хочет удовлетворить свой аппетит чем-нибудь специальным, неординарным. Ингредиенты: курица, бекон, помидор, оливки, рукола, бальзамический уксус, кунжутные семечки.(300 г)
Салат Наполетана
ИНГРЕДИЕНТЫ
Типичный неаполетанский салат, который также называется «Питательный», его придумали для постного меню, чтобы подкрепляться в дни Великого поста.Ингредиенты: помидор, чеснок, лук, орегано, оливки, вареный картофель, оливковое масло (250 г)
Салат Эолиана
ИНГРЕДИЕНТЫ
Типичный салат Липарских (Эолийских) островов. Местный хлеб «кальяту» использовался в качестве основного ингредиента в супах, овощных блюдах, блюдах из рыбы и мяса.Ингредиенты: помидор, лук, орегано, оливки, каперсы, сухарики, масло оливковое (250 г)
Салат Италия
ИНГРЕДИЕНТЫ
Патриотический салат в виде итальянского триколора.Ингредиенты: моцарелла, помидор, рукола, оливковое масло (250 г)
Салат Табуле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сицилийский салат с восточным оттенком. Еще одно наследие арабов на Сицилии. Ингредиенты: кус-кус, чеснок, лук, горошек, помидорчики чери, огурец, баклажан, перец сладкий, мята, кукуруза, оливковое масло. (250 г)
Греческий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
В национальной греческой кухне этот салат наызвается «кориятики» (деревенский). Состав: фета, маслины, каперсы, зеленый салат, огурец, красный лук, оливковое масло, орегано. (350 г)
Морской салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
Типичный салат, который едят летом на итальянских морских курортах. Ингредиенты: кальмары, креветки, мидии, картофель, лимон, чеснок, петрушка, оливковое масло. (350 г)
Брачола с розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на косточке, розмарин, оливковое масло (250 г)
Отбивная по-милански
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина или курица (на выбор), обжареная в панировке, картофель, соус (280 г)
Эскалоп лосося в корочке кунжута
ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось, семена кунжута, черный перец (200 г)
Сибас Маталотта
ИНГРЕДИЕНТЫ
сибас, жаренный на сковороде с каперсами, оливками, помидорами черри, петрушкой и чесноком (300 г)
Соте из мидий
ИНГРЕДИЕНТЫ
мидии в створках, томатный соус, петрушка, чеснок, оливковое масло(380 г)
Кускус с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
кускус, рыбный бульон, кальмары, креветки, мидии,сельдерей, морковь, лук, чеснок, горошек (380 г)
Карпаччо из тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков сырого тунца, приправлено маринадом из лимонного, апельсинового сока и оливкого масла. Подается на подушке из руколы и помидорчиков черри. (180 г)
Соте из брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи, пармизан, оливковое масло, черный перец (180 г)
Картофель с розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель, запеченный с розмарином
Соте из цветной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
цветная капуста, оливковое масло, черный перец (180 г)
Фокачча белая
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фокачча белая (160 г)
Фокачча сырно-томатная
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фокачча сырно-томатная (180 г)
фокачча чесночная
ИНГРЕДИЕНТЫ
фокачча чесночная (180 г)
Аранчино с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Аранчино с мясом (230 г)
Аранчино с моцареллой и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Аранчино с моцареллой и ветчиной (230 г)
Аранчино с моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Аранчино с моцареллой. (230 г)
Моцарелла ин карроцца
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моцарелла ин карроцца. (370 г)
Моцарелла ин карроцца Бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моцарелла ин карроцца Бекон. (370 г)
Моцарелла ин карроцца Пепперони
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моцарелла ин карроцца Пепперони. (370 г)